Четверг, 1-14

«Сонник Аквариум приснился, к чему снится во сне Аквариум»


Пользователь - Сюзанна добавила:
Аквариум своими руками. Как правильно сделать аквариум?
как самому сделать аквариум для рыб
как самому сделать аквариум для рыб
как самому сделать аквариум для рыб
как самому сделать аквариум для рыб

В ближайшие годы обрушенный на РФ рутений надёжно уничтожит множество российской живой силы, в т. Через 10 лет радиоактивный рутений полностью распадётся. Атакованные российские территории и захоронения погибших от бета-радиации россиян станут экологически чистыми. Частицы сброшенного на Россию радиоактивного рутения постепенно распространяются ветром по российской территории.

И ныне замечены в Москве, в Питере и даже в далёком Красноярске. Радиационная диверсия стала для россиянского руководства кошмарной неожиданностью. Для максимального успеха проведённой диверсионной акции: Диверсантам оставалось в заранее рассчитанный момент незаметно для спецслужб РФ доставить на расчётные высоты расчётные количества порошка рутения и там распылить. Всё остальное сделали точно спрогнозированные потоки ветра. Карта поражения рутением жизненно важных участков территории России показывает превосходные возможности и очень точную работу вражеских сил.

Такое превосходное боевое могущество недоступно любым террористическим группировкам. Непригодные к разумению россиянские простолюдины не поняли суть боевой атаки и начали сочинять свои дурацкие холопские домыслы о каких-то мифических авариях. Война нового типа продолжится до победного конца. Дальнейшие добивающие россиян удары будут ещё более непредсказуемыми, неожиданными и тяжкими. Россиянам предстоит массово гибнуть в битвах с беспощадным и хитроумным таинственным врагом, уничтожающим войска, трудовые ресурсы и население противника прямо на месте проживания.

Удары нанесут и множественные техногенные катастрофы в России. В России возможны возникновения новых эпидемий самых неожиданных патологических состояний. Это особенно опасно на фоне нынешнего разрушения медицины в России. В современных условиях, для надёжного уничтожения врага вовсе не обязательны пули, снаряды и бомбы.

Более смертоносны точно рассчитанные, незаметные для отсталой российской науки, биологические воздействия на население. Потому, в России уже не будет никаких танковых сражений, доблестных наступлений и отступлений войск, обстрелов, бомбёжек, налётов армад самолётов, ракет и всех прочих, столь любимых отсталыми россиянами атрибутов геройской войны.

Драматизм нынешней битвы России с миром цивилизации не столь очевиден, как всякие геройские баталии на полях славных кровавых сражений. Но не менее драматичен и не менее смертоносен для российского населения, чем самые крупные прежние войны. Проигрыш развязанной Кремлём битвы со всем цивилизованным Божиим миром будет отчётливо виден по ускорению роста заболеваемости и вымирания россиян.

И по дальнейшему неуклонному нарастанию обнищания и разрухи в стране, ухудшению питания и условий жизни народа, еще более ускоряющих деградацию и катастрофическое вымирание шибко непобедимого российского населения.

При этом важно читать текст громко и внятно, четко произнося слова. Чтение учителя не должно быть подсказывающим или "подлавливающим" ученика. Когда учащиеся запишут весь текст, учитель читает его снова целиком от начала до конца, делая небольшие остановки между отдельными предложениями.

Дети, следя по тетрадям, проверяют написанное. Оба варианта орфографического задания учитель записывает на доске до того, как начнет диктовать текст до окончания диктанта задания закрыты. После написания диктанта и его проверки учитель читает вслух варианты задания и поясняет их.

Затем дети самостоятельно выполняют работу. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что учитель не исправляет ошибки, а лишь подчеркивает слова, в которых они встретились. Это дает возможность детям самостоятельно найти и исправить допущенные ошибки, выполнить работу над ошибками качественно.

За диктант выставляет одна отметка: Учитывая допущенные в диктанте ошибки, учитель должен иметь в виду следующие моменты: Орфографическое задание оценивается так: Отметка за диктант с исправленными ошибками не снижается. Аккуратность выполнения, каллиграфический навык оцениваются отдельной отметкой — за общее впечатление от работы.

Списывание с орфографическими и пунктуационными заданиями Списывание, как и диктант, служит способом проверки орфографических и пунктуационных навыков, умения видеть и запоминать все предложение и отдельные его части, а также орфографической зоркости младших школьников.

В каждой четверти списывание представлено в двух вариантах, которые соответствуют двум уровням сложности. Для списывания дается связный текст с 1—2 орфографическими или пунктуационными заданиями. Учащиеся сначала должны найти и исправить ошибки, а затем списать текст в исправленном виде. Учитель сам определяет уровень сложности работы для каждого ученика, выбирает один из вариантов, который, по его мнению, будет соответствовать уровню подготовки всего класса.

Методика проведения списывания Учитель записывает текст на доске или, если позволяют технические возможности, раздает текст, напечатанный на отдельных листах, каждому ученику. Дети читают текст самостоятельно и анализируют слова с трудными орфограммами. На первом этапе возможен вариант, когда учитель читает текст, а дети следят за записью на доске. Затем дети списывают текст и сличают его с оригиналом если выполняется вариант I списывания. Дети, которым предложен вариант II списывания, сначала читают текст, находят и исправляют ошибки, а затем списывают его.

Словарный диктант В словарные диктанты включены слова с непроверяемыми написаниями. Эти слова определены программой каждого класса и внесены в орфографический словарик учебников. Мы не указываем сроков словарных диктантов:


2017-12-26

Как построить аквариум в домашних устовиях


КАК СДЕЛАТЬ МИНИ-АКВАРИУМ?

Форум аквариумистов с фотографиями аквариумов. Портал об аквариумных рыбках, как и где.

Комментарии:

Ваш email не будет опубликован. Помеченные поля обязательны *

Комментарии: 3

Варвара:
И что вы в этом нашли.


Селена:
Жду новенькое


Мирра:
Советую посмотреть фотки у Людмила



Для комментирования вы должны зарегистрироваться