Среда, 1-30

Схема переходника usb rs232


Пользователь - Аполлинария разместила: Вот нашла

USB to RS485 PC Adapter Installation
rs485 usb схема как сделать самому
rs485 usb схема как сделать самому
rs485 usb схема как сделать самому
rs485 usb схема как сделать самому
rs485 usb схема как сделать самому

Как сделать переходник типа В стандартный? В первую очередь в магазине необходимо выбрать модулятор. В данной ситуации можно остановиться на ступенчатом аналоге.

Однако полоса пропускания у него довольно низкая. Также в дальнейшем могут возникнуть определенные проблемы с перекрытием контуров. Чтобы решить представленную проблему, можно воспользоваться колебательными модуляторами.

Стоят они на рынке довольно дорого, однако тестирование устройств показывает, что они очень хороши. В первую очередь они отличаются наличием медных контактов. Таким образом, проводимость тока у них высокая. Помимо прочего, с микросхемой типа РР20 она работает довольно хорошо. Порт в этом случае необходимо устанавливать в последнюю очередь. При этом кабель для него подбирается отдельно. В этом случае преобразователь необходимо подбирать с хроматическим резистором.

Дополнительно важно использовать только высокочастотный модулятор. Чтобы увеличить скорость отклика сигнала, многие специалисты советуют применять транзисторы открытого типа. Однако полоса пропускания устройства значительно уменьшится. Вследствие этого может возникнуть проблема с установкой драйвера устройства. Данный элемент в системе отвечает за сопряжение контуров. Происходит этот процесс в сеточном триоде. Усиление частоты при этом увеличивается значительно. Порт для переходника подбирается без селектора.

Модель типа В микро Переходники представленного типа собираются довольно просто. В первую очередь следует отметить, что они на сегодняшний день являются довольно востребованными.

Подходят они для всех устройств, на которых имеется разъем типа RSR Преобразователи подбираются на микросхему только импульсного типа. При этом транзисторы лучше всего использовать стандартные. Однако многие специалисты все же отдают свое предпочтение аналогам открытого типа. Параметр полосы пропускания в данном случае будет зависеть от типа усилителя. Если воспользоваться низкочастотной модификацией, то проблемы у устройства неизбежны.

В свою очередь, продольные модификации значительно увеличивают параметр проходимости тока. Кабель в данном случае припаивается на конвекционный выход микросхемы. Как выбрать модель в магазине? Для устройств с разъемом типа RSR21 адаптер следует подбирать высокочастотный.

Минимум нагрузки он должен выдерживать на уровне 3 А. Медь у проводников обязана быть обязательно безкислородная. В этом случае можно рассчитывать на хорошую полосу пропускания устройства. Цифровые форматы адаптер обязан поддерживать "Долби" и "Тру". В свою очередь, видеосистема должна работать с р.

Усилители в устройствах, как правило, устанавливаются бесконтактные. Однако в некоторых моделях имеются более дешевые аналоговые модификации. Внешняя оболочка модели должна быть сделана из поливинилхлорида. Параметр скорости отклика сигнала в среднем находится в районе 30 мс. Обойдется качественный адаптер примерно за руб. За счет этого пропускная способность у него довольно хорошая.

Для аудиоустройств указанная модель подходит идеально. Траверс в данном случае устанавливается промежуточный. Для стабилизации сигнала в устройстве применятся высокочастотный усилитель.

Параметр скорости отклика сигнала модели находится на уровне 25 мс. В среднем показатель частоты устройства располагается на отметке 23 Гц. Для корректировки тока в адаптере имеется небольшой рефлектор. Модель USB B Переходники данного типа способны похвастаться довольно высокой скоростью отклика сигнала. Преобразователь в данном случае имеется низкочастотный.

В свою очередь, модулятор устанавливается с предельной частотой на уровне 23 Гц. Все это позволяет довольно быстро стабилизировать входное напряжение. Поддержка основных форматов обеспечивается за счет установки драйвера устройства. Естественно, что драйвер системой не установится, но это и не требуется. Загружаем xubuntu в виртуальной машине, пробрасываем вовнутрь подсоединённое устройство должно обозначаться как Prolific Technology Inc. После чего загружаем консоль и вводим dmesg. Теперь надо установить minicom.

После чего настройку можно сохранить либо как дефолтную, либо под любым именем. В последнем случае minicom следует запускать с именем настройки в командной строке. Выходим из настройки и запускаем minicom в обычном режиме sudo minicom.

Если при нажатии любых клавиш в minicom на экране появляются соответствующие символы, значит кабель работает. Теперь можно подсоединять приставку к проводам способом, указанным выше, и включить её, наслаждаясь выводом в окно эмулятора терминала. Если при вводе и выводе символов периодически появляются мусорные или посторонние, значит что-то не так с землёй скорей всего оборвана. Я лично сразу вспомнил конец 90ых, когда началась эпоха Palm.

Точнее работает, но не совсем корректно. Почему-то всё, что отправляет компьютер приходит на него же. Оказывается, схема, приведенная в даташите микросхемы FT не работает. Посмотрел осциллографом на линии A и B - а там шум. А это ведь и понятно - обе микросхемы MAX на нашем переходнике и с другой стороны провода, на устройстве сконфигурированы на вход. Вот всё и шумит. При отправке с компьютера данных получается, что FT сама конфигурирует микросхему MAX на передачу, мгновенно отправляет данные и снова переводит её в режим приема.

Видимо, из-за шума приёмник кроме необходимых данных принимает и мусор. Подумал, что неплохо бы линии A и B через резисторы повесить к земле и питанию.


2017-12-27

Думаю, большинству читателей это неинтересно, поэтому советую сразу перейти на интересную статью о том, как можно сделать классный дизайн в рабочем кабинете: Создание уютного интерьера в офисе.

Комментарии:

Ваш email не будет опубликован. Помеченные поля обязательны *

Комментарии: 2

Алла:
Пиши исчо


Дарина:
А почему не назвать статью - Приложения для iPhone



Для комментирования вы должны зарегистрироваться