Среда, 11-16

Как связать турецкий жгут из бисера


Пользователь - Ипатия добавила: Все просто

Турецкий жгут. Часть 3. Браслет на 2 петли
как связать турецкий жгут
как связать турецкий жгут
как связать турецкий жгут
как связать турецкий жгут
как связать турецкий жгут
как связать турецкий жгут
как связать турецкий жгут
как связать турецкий жгут

Или вступай в группу во ВКонтакте http: Для демонстрации способа вязания турецкого жгута я использовала очень крупные бусины, чтобы было лучше видно. И вам я советую вначале научиться вязать жгут тоже на более крупных бусинах или хотя бы на крупном бисере, иначе освоить эту науку будет сложно. Вначале набираем на нить 3 маленьких и одну крупную бусину поочерёдно. Чем длиннее будет нить с бисером, тем длиннее можно связать жгутик. Способы, как набирать бисер на нить, были рассмотрены в первых четырёх уроках.

Вначале провязываем первую воздушную петлю и стягиваем её. Пододвигаем направо сразу четыре бусины - три маленьких и одну большую. Заводим крючок за последней бусиной и вяжем воздушную петлю. Снова пододвигаем вплотную к вязанию следующую группу бусин. Захватываем нитку за большой бусиной и вяжем вторую воздушную петлю.

Точно также повторяем в третий раз. Получится три воздушные петли с бусинами. Теперь провязываем две воздушные петли без бусин. Пододвигаем вплотную к вязанию следующую группу бусин. Крючок вдеваем в первую бисерную петлю между большой и маленькими бусинами. Захватываем нитку за последней большой бусиной и вытягиваем петлю. Затем провязывам вместе две петли.

Этот жгутик вяжется по спирали. Пододвигаем следующую группу бусинок. Крючок вдеваем в следующую петлю между большой и маленькими бусинами.

Захватываем нитку за последней большой бусиной, вытаскиваем петлю. И провязываем вместе две петли. И так вяжем жгут нужной длины.


2017-08-13

Oct 31,  · Как вязать турецкий жгут Вязание с бисером тем длиннее можно связать жгутик.

Комментарии:

Ваш email не будет опубликован. Помеченные поля обязательны *

Комментарии: 5

Мари:
А можно перепостить себе?


Мария:
ну что очень даже ничего


Дарина:
А я бы назвала статью - Как вязать турецкий жгут


Свобода:
👨 Каролина когда новый пост?


Ксения:
Мне абсолютно ничего не понравилось.



Для комментирования вы должны зарегистрироваться