Понедельник, 6-12


Пользователь - Мира разместила: Смотрите как

Делаем машинку на радиоуправлении быстрее. Nissan GT-R.
как сделать радиоуправляемую машинку видео
как сделать радиоуправляемую машинку видео
как сделать радиоуправляемую машинку видео
как сделать радиоуправляемую машинку видео
как сделать радиоуправляемую машинку видео

Геймплей выглядит очень красиво. Хоть журналист и играл в демо-версию, он отметил, что то, что он увидел и пережил с игрой, очень ему понравилось [9].

Были продемонстрированы новые режимы игры, списки перков , оружия, наград за серии убийств, COD points и прочие нововведения [10]. В мультиплеере доступны несколько режимов командной или индивидуальной игры по локальной сети или интернету.

Также присутствует кооперативный режим для четырёх игроков [12]. Студия Treyarch подтвердила, что в версии для PC будет использоваться система выделенных серверов [13].

Согласно подготовленному отчёту официальный анонс этого проекта ожидается 1 сентября года , когда будет представлен мультиплеер Call of Duty: Стоит заметить, что подобные слухи уже ходили по сети уже в июле года, тогда информация не была подтверждена ни представителем Infinity Ward , ни представителем Treyarch [15].

Mark Lamia в одном из интервью в очередной раз подчеркнул, что в игру, которую приобретает покупатель, многопользовательская составляющая включена по умолчанию и не нужно будет платить за возможность играть по сети [16].

После первой публичной демонстрации многопользовательской игры и обычные игроки, и авторитетные игровые интернет порталы занялись анализом продемонстрированного видео. Например, портал IGN опубликовал свою видео версию списка нововведений, которые ждут игроков в Call of Duty: Black Ops [17] , и отдельную статью с 5 самыми привлекательными нововведениями [18]. Интересным фактом является то, что 11 августа года ведущий разработчик мультиплеера игры Дэвид Вондерхаар англ.

David Vonderhaar в своём журнале twitter написал, что ему понравилась вся проделанная аналитическая работа, но всё же один из основных компонентов многопользовательской игры так и не был замечен всеми теми, кто занимался анализом видео, либо был понят совершенно не в том ключе, в котором он присутствует в самой игре [19].

В связи с многочисленными нововведениями, которые были добавлены в игру COD Points и так далее , студией Treyarch много сил было затрачено на соблюдение баланса в игре [20]. В Call of Duty: Black Ops перки разделены на три группы. Из каждой группы игрок может выбрать только один перк. Перки доступны для использования только в многопользовательской игре. Нововведения в использовании перков по сравнению с прошлыми играми серии Call of Duty: Выбор перка первой категории влияет на внешний вид игрока.

Modern Warfare 2; По умолчанию в каждой группе перков для использования доступен только первый из списка, остальные перки необходимо покупать за заработанные COD points. Pro-версии перков так же необходимо покупать после выполнения всех необходимых для получения заданий.

Black Ops впервые представлен своеобразный тип денег англ. COD points, CP , которые игрок зарабатывает за победы в матчах и выполнение контрактов. За полученные COD points игрок может покупать: От текущего уровня зависит список того, что можно приобрести на COD points. Например, после получения 4 уровня для покупки становятся доступны все перки, которые есть в игре. Игрок сам выбирает, на какие из доступных перков ему потратить свои COD points. Контракты[ править править код ] Контракты в игре Call of Duty: Контракт приобретается игроком на уже заработанные им COD points.

В игре одновременно доступны 3 списка контрактов, из каждого списка игрок может приобрести только один, то есть одновременно в активном состоянии могут находиться до трёх контрактов.

Если за это временя игрок выполняет условия контракта, то он получает награду. Если время истекает, а условия не выполнены, то игрок теряет потраченные на покупку контракта COD Points. Списки контрактов периодически обновляются студией Treyarch. Награды за серии убийств[ править править код ] В Call of Duty: Black Ops так же, как и в других играх серии Call of Duty, присутствует настраиваемая система наград за серии убийств англ. В отличие от Call of Duty: Modern Warfare 2 награды за серии убийств открываются не при достижении игроком определённого уровня, а за заработанные в ходе игры очки англ.

Система позволяет игроку подбирать приобретённые награды по своему предпочтению. Что произошло - знаю, вас - понимаю. Ни убеждать, ни удерживать не имею ни времени, ни желания. Если захотите уйти - дам автомат и сухпай на дорогу.

Если примете решение остаться - поставлю заместителем командира группы и нагружу сверх всякой меры - мне деваться некуда. Ему потребовалось некоторое время, чтобы осмыслить услышанное. Почти треть личного состава Жихарев как-то, почти незаметно, напрягся.

Нет хуже пытки, чем заставить боевого офицера просить, или благодарить. Солдату - патетика и мелодрама - категорически противопоказана. Что вы решите, Юрий Константинович? Какие будут распоряжения, командир? Зайти к врачам - Олежа покажет. Приду от комполка - поговорим.

За два дня, что я выторговал у Буслаева, произошло многое. В первую же ночь исчез Передерий. Как выяснилось, пока Жихарь с Дзюбой принимали оружие - народ успел накатить с дедом "за встречу". Юра, не долго думая, всем вставил по первое число и дал отбой. Но Иван Григорьевич не угомонился.

Ночью ушел на поиски чего бы "добавить". Естественно, нашел - этого добра в селе, хоть до смерти залейся. Утром его нашли уже синего. С той поры к нему намертво приклеилась погремуха "Денатуратыч". В дальнейшем подобных казусов старались не допускать. Жихарь начал пристрелку оружия и подготовку личного состава. Чистых гражданских у меня, считай, не было, так что с базой дела обстояли нормально.

Вопросы всплыли только со специализацией и тактикой. Он же, бывший старшина пограничник, из наших - азиатов, возглавил "пулеметно-гранатометную" группу. Снайперов, вернее - тех, кого ими назначили, вывели отдельно и они ушли ко мне - в группу управления с идеей, что я их буду придавать отделениям по оперативной необходимости.

Деду в пару придали Бугая. Как выяснилось на занятиях, рюкзак в восемьдесят килограммов мин, взрывчатки, катушек и прочего сапёрного добра оказался тому не только впору, но и по силам. При всей простоте, и даже какой-то бытовой хитрости я думаю, что и сто килограммов за плечами - ему не особо в тягость парнишка был предельно исполнителен.

Ну, и плюс, конечно, за ним - идейно-политическое воспитание Передерия. Мой новый зам сразу очень доходчиво, на пальцах, объяснил Мыколе, что он с ним сделает, ежели "Грыгорыч опять нажрется". Передерий к середине дня очухался и выглядел достаточно бодро. По такому случаю, он, вместо общей подготовки, лично для меня прочел двухчасовую лекцию на тему: Мужик без дураков, душой влюблен в свое дело и знает его судя по всему досконально. Вечером, для разрядки от дневной беготни, развернутый вариант этого "краткого курса" прочитали личному составу - под карандаш да с последующим зачетом у, стремительно восстанавливающего свой статус, Денатуратыча.

Единственной проблемой оказались снайперы. На крупнокалиберку вообще поставили Кузнецова. Антоша - один из самых молодых бойцов группы - из всех войн на своем веку участвовал только в компьютерных битвах. Но зато бывший сетевой администратор походя и в лет разбирался с любыми техническими заморочками да и стрелял до удивления неплохо. Все равно эту пушку держать лучше поближе ко мне, вот пусть и ходит в командирской группе.

И коль уж он наотрез отказался командовать чем-либо и отвечать больше, чем за самого себя, то и - флаг в руки. За Вову Стародумова и говорить нечего - с той же пятьдесят шестой, мужик, которая десантно-штурмовая. Только вся служба - в третьем батальоне, а Бараки-Барак - не цацки-пецки, тут и говорить нечего.

У меня тем временем срослось с Буслаевым - дал добро. Иду порадовать Жихаря, смотрю - сидят у оврага, курят Вот я бы удивился, если бы не получилось Заместитель командира группы все эти дни присматривается ко мне.

Видимо, решил все же разок проверить на слабинку. Ты ведь снайпером Афган начинал? Надеюсь, ты меня вторым номером - не поставишь? Народу шутка про "второй номер" понравилась. У нас высокогорье в основном, а не зеленки. Год лазил с эсвэдэхой Ты к теме давай, а то так заходишь - издалече, я бояться начинаю. И глаза-то, под синяками, такие невинные. Противник на открытой местности. Дистанция - четыреста метров. Вопрос - куда именно и как будете осуществлять прицеливание?

Не уловив в интонациях подвоха, Юра, соображая "к чему бы это? Ну, поправки, какие, если че - там. Стародумов растянулся в улыбке. Чего ж там - еще? Маховик углов прицеливания у вас и так - "на четыреста", это - дальность прямого выстрела СВД, вернее четыреста сорок метров, если я ничего не путаю.

Следовательно, не хрен вообще его трогать в условиях леса и города. Вот когда будут дистанции - тоды и крути. Боковые поправки тоже - нехрен лапать. Пусть стоит, как пристреляли - здоровее будут. Тем паче - на таком расстоянии Ваще ничего руками - не трогай. Ага, Жихарь, интересно тебе?! Не усидел на попе - засветился. Сейчас огорошу, подожди чуток. О чем, собственно, и разговор Я, изначально, имел в виду - как осуществлять прицеливание.

Не по наставлению, а по сути. Ни в коем случае нельзя целиться в человека. Нельзя даже думать о нем, как о мишени. Тупо, о нем - забыть, и никак - не думать! Выключить эту функцию в мозгу. Если позволяет кратность прицела и дистанция, нужно целиться в элемент одежды, в деталь экипировки, в цветовое пятно на крайний случай.

Если далеко - в силуэт. Полный мороз в голове И лица - серьезные, все хихоньки - словно ветром сдуло. Даже мой зам, кажется, сражен Ну, и шо, хлопчику, пэрэвирыв?

Это - что, мистика, какая? Нас всех учили в одно время. Ну, может нашего старлея чуток позже. Тогда, ты помнишь, не было такого слова, как "мистика".

Мы жеть - материалисты, забыл что-ли?! Вернее, догадываюсь, а точно - не знаю. Принял решение валить - вали! Но не воспринимай цель, как живое. Чуток потренироваться и начнете делать зарубки на прикладах.

Говорят, с ними хорошо в плен принимают - по-доброму. Вова решил добить все, что знал, до последнего: Я, чего-то думал, что ты про коленку расскажешь Хоть и весело всем, а глазенки то - горят. Сами напросились - теперь не обижаться. Сомневаюсь, что в жизни вам попадутся такие пляжные условия. И уж, тем паче, что вам позволят сделать более чем два выстрела.

Жизнь не кино - ведь это вы на собственной шкуре прочувствовали. Если стрелять, то - в низ живота. Пулевое ранение в мочевой пузырь да сквозь пластину броника дает на редкость феерический болевой шок и очень хреновую транспортабельность - человека четыре, плюс плащ-палатку, или носилки.

В полевых условиях, пулевое - в брюшную, почти всегда - вилы, только не сразу. Ну, если, конечно, не задели аорту - слева, или печень - справа. Ну, это - так Запомните, пацаны - вы не снайперы, в том понимании, какое обычно в это слово вкладывают. Вам ими только надо будет стать - скоро будем в городах рогом упираться. Пока вы обыкновенная пехота, только вооруженная более мощным и точным, чем "калаш", оружием с оптикой. Но и это - не главное. У снайперов - сама стрельба, дело третье, или, даже, четвертое.

Суть снайпера - в умении вычислить время и место, скрытно выйти на расстояние точного выстрела, и потом, благополучно вернуться живым, по заранее проторенной тропе. Разведка, целееопределение, выбор и осознанное создание! Плюс - нервы из проволоки, соображалка, как Антошин компьютер, и терпение, как у морской водоросли, а уж потом, - стрельба, винтовки, прицелы и орден - во всю грудь.

Братишки - глазами жрут. Жихарев тоже - под впечатлением. Юра, вам еще час на стрельбу Они у тебя с одного глаза стреляют? Отставить, на хрен - сразу с обоих. Пусть с пупушка глаз ставят Не тормозим - это вообще просто. Вы оба - правши. Вот приклад, плечо, локоть, щека Вот прицел, вот правый глаз.

Оба глаза - открыты. Сектор воспринимаешь, как бы левым, а непосредственно прицеливание осуществляешь - правым. Как внутри головы - переключатель. За полчаса практики врубитесь, ничего сложного. Зато в деле никогда не будете слепы.

Третий загруз подряд моих в общем-то простых мужиков - поставил по стойке смирно. Так, глядишь, бойцы и честь начнут отдавать. Стрельба с одного глаза через оптику, самый короткий путь к "тунельке".

Не вопрос - сделаем. Отошли чуток, как бы провожая меня. Глянул, пацаны своим увлечены. Старлей улыбнулся, скорчившись от боли в разбитых губах. Это мне с тобой - "ходить", а тебе - "с нами", уловил разницу? Сейчас репу почешут и пойдут назад за автоматами. Жихарь с интересом посмотрел на меня. Кто ж вас любит-то, Юра?! Вернее, раньше - не любил, по горячему еще. Сейчас мне похер, кто - откуда. Да и пацаны, сам понимаешь.

Он чуток помолчал, по своему обыкновению, и спросил: В общевойсковых да еще и рядовому составу, такого - не дают. Тут ты, командир, не договариваешь.

Значит, попались офицеры неравнодушные, дали больше, чем требовалось Закончишь с пацанами - сразу ко мне. С Иванычем договорились - дал "добро". В разговорах с Жихарем и Денатуратычем, прояснились некоторые моменты. И раньше мы о них догадывались, а Буслаев тот прямым текстом, не стесняясь в выражениях, разъяснял "откуда в жопе - алмазы", указывая на техническую разведку противника. Посты прикрытия, сельская самооборона и местные постоянно засекали группы и отдельных наблюдателей.

Юра мне на досуге вкратце поведал о переносных средствах разведки. Правда, таскать ее с собой в горы желающих как-то не находилось, а по сему "с чем ее едят", тогда осталось для меня тайной. На солдатском сленге - "биплы". Особенно у наших заграничных друзей, которые, не жалея, снабжали своими техническими примочками армию ЦУРа. Больше всего меня "порадовал" раздел о радиоразведке и возможностях оперативного глушения и, совсем уж конкретно, о носимых тепловизорах.

Двадцать первый век у них, видите ли, на дворе, а мне - что делать?! Под эти условия всей толпой разработали достаточно элегантную операцию. Когда план более-менее вырисовался и перестал походить на детский лепет, я пошел к комполка. Буслаев, на удивление, с порога не послал, а, выслушав версию - поддержал. На мою и без тебя мозгоебов хватает Мы - ни пункта не выполнили. Со дня на день ЦУРюки вмажут по нам всеми своими силами. Бедные мы будем - поверь и здесь, и в Северодонецке, и в Луганске.

Дай нам Боже успеть группы прикрытия вывести. С другой стороны, эти красавцы шастают у нас, как у себя дома. Скудельников мне последнюю волосню на мудях повыдрал. Результаты ему - подавай! И будет лютовать, сука, дальше - ты ж его лично знаешь. Когда отгребем, еще повесит на меня срыв разведдействий противника Подполковник, наконец, встал, подошел ко мне.

Внимательно, немного снизу-вверх, посмотрел и как бы, мысленно померявшись ростом, шириной груди и выпуклостью живота, вдруг ободряюще хлопнул всей лапой в плечо: Дальше дело пошло, как по маслу. Даже сам полкач принял непосредственное участие. На подготовку ушел еще один день. За это время мы с Жихарем смотались на рекогносцировку и, заодно, лично поговорили с Серегой Трофимовым - командиром взвода прикрытия из батальона майора Колодия.

Комбат, обладавший на редкость подходящей его фигуре и характеру знаковой кличкой Колода, обстоятельно выслушав нас, спросил: Да вот только без тебя все под хвост - дядьке лысому, а не операция. Понятно, против Буслаева не попрешь, тот сам - похлеще бронекавалерийской бригады СОРа будет.

Когда выходили, Богданыч, на дорожку, пробурчал себе под нос, но так, что и мы - услышали: Я вжэ не в тому вици, шо б даваты по два разы К , штаб операции окончательно выработал план взаимодействия - путь и порядок выдвижения, маршруты отхода и прикрытия, тексты условных радио команд и сигналов.

Колодий, привычно став в обиженную позу армейского вола, на котором пашут-пашут - вот-вот насмерть ухайдокают, на чистом окраинском убеждал полкача "шо вин, нэ як - не може Буслаев грозно орал матом и весьма убедительно обещал употребить Богдановича "во все дыхательные и пихательные", если машины с личным составом к не будет у штаба. То, что связь прослушивают, сомнений не было. То, что территория может просматриваться - были.

Решили не рисковать - толпа террасами, положив затылки на грудь задних товарищей, как в кинотеатре, сидела на дне кузова, а тент прицепили так, что он болтался и, хотя прикрывал всех, - со стороны, особенно в движении, создавалось впечатление, что машина - пуста.

Второй раунд прошел примерно в том же ключе. Михаил Богданович, вы же знаете Третьим на сцену Воропаев вышел на пару с Трофимовым. Там все было намного прозаичней: Под конец беседы всплыла, так нами до конца и не отрепетированная оказия с машиной. Серега стал чуток путано доказывать майору, что ему некуда девать какое-то имущество, палатку и прочее да людей снять - перебросить.


2017-03-31

В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера.

Комментарии:

Ваш email не будет опубликован. Помеченные поля обязательны *

Комментарии: 5

Бажена:
Продолжай также


Ждана:
Запала на твой блог.


Аврора:
И что вы в этом нашли.


Вера:
Я в шоке


Чеслава:
Ну и где это можно купить?



Для комментирования вы должны зарегистрироваться