Четверг, 8-7

Пальчиковые куклы своими руками


Пользователь - Арина разместила:

Затем его нужно вырезать по контуру, и, прикрепив булавочками к фетру — вырезать теперь фетровую фигуру нашего волка. Можно также вырезать и пришить дополнительный аксессуар — шляпу или галстук-бабочку, чтобы наш волк получился настоящим кавалером: Сами глаза можно сделать из крупных черных бисерин, пришив их к фетру.
Также волка можно сделать из обычной бумаги, для этого сохраняем и распечатываем следующий шаблон, а затем останется только вырезать и склеить. Идеи шаблонов для пальчиковых кукол:
.

Затем его нужно вырезать по контуру, и, прикрепив булавочками к фетру — вырезать теперь фетровую фигуру нашего волка. Самый простой способ сделать пальчиковые куклы Возьмем любую пальчиковую игру своими руками, отрезаем пальцы и делаем из них определенные персонажи при помощи красок ниток и в общем всего что придет в головуа также что имеется под рукой. И так, сначала следует нарисовать нужный шаблон — образец на бумаге.
.

Затем его нужно вырезать по контуру, и, прикрепив булавочками к фетру — вырезать теперь фетровую фигуру нашего волка. Теперь с помощью клеевого карандаша — приклеим зубы к серой морде с двух сторон. Также волка можно сделать из обычной бумаги, для этого сохраняем и распечатываем следующий шаблон, а затем останется только вырезать и склеить.
.

Затем его нужно вырезать по контуру, и, прикрепив булавочками к фетру — вырезать теперь фетровую фигуру нашего волка. Сами глаза можно сделать из крупных черных бисерин, пришив их к фетру. Также волка можно сделать из обычной бумаги, для этого сохраняем и распечатываем следующий шаблон, а затем останется только вырезать и склеить.
Можно также вырезать и пришить дополнительный аксессуар — шляпу или галстук-бабочку, чтобы наш волк получился настоящим кавалером: Этими же черными нитками можно обозначить места волчьих когтей и наметить .
.

Когда все части нашего волка сшиты — берем нитки черного цвета и шьем нос. По этому же образцу можно будет изготовить потом любого другого персонажа.
Перед тем как сделать пальчиковой кукле зубы — возьмем белый фетр и вырежем их по контуру, вместе с клыками. Чтобы окончательно завершить образ — можно добавить несколько последних штрихов водостойким маркером: Идеи шаблонов для пальчиковых кукол:
.

пальчиковые игры своими руками

Затем его нужно вырезать по контуру, и, прикрепив булавочками к фетру — вырезать теперь фетровую фигуру нашего волка. Этими же черными нитками можно обозначить места волчьих когтей и наметить глаза.
Теперь можно сшить обе детали нашего персонажа, оставив внизу отверстие для пальца — размер следует рассчитать не только на детский пальчик, но и на Ваш, потому что играть будете и Вы и малыш. Затем его нужно вырезать по контуру, и, прикрепив булавочками к фетру — вырезать теперь фетровую фигуру нашего волка.
.

Самый простой способ сделать пальчиковые куклы Возьмем любую перчатку, отрезаем пальцы и делаем из них определенные персонажи при помощи красок ниток и в общем всего что придет в голову , а также что имеется под рукой. Фетр берем соответственного цвета — серого. Когда все части нашего волка сшиты — берем нитки черного цвета и шьем нос. Можно также вырезать и пришить дополнительный аксессуар — шляпу или галстук-бабочку, чтобы наш волк получился настоящим кавалером:
Теперь с помощью клеевого карандаша — приклеим зубы к серой морде с двух сторон. Можно также вырезать и пришить дополнительный аксессуар — шляпу или галстук-бабочку, чтобы наш волк получился настоящим кавалером: И так, сначала следует нарисовать нужный шаблон — образец на бумаге.
.

Этими же черными нитками можно обозначить места волчьих когтей и наметить. Самый простой способ сделать пальчиковые куклы Возьмем любую перчатку, отрезаем пальцы и делаем из них определенные персонажи при помощи красок ниток и в общем всего что придет в головуа также что имеется под рукой. Чтобы окончательно завершить образ — можно добавить несколько последних штрихов водостойким маркером: Фетр берем соответственного цвета — серого. Теперь можно сшить обе пальчиковой игры своими руками нашего персонажа, оставив внизу отверстие для пальца — размер следует рассчитать не только на детский пальчик, но и на Ваш, потому что играть будете и Вы и малыш.
.

Перед тем как сделать пальчиковой кукле зубы — возьмем белый фетр и вырежем их по контуру, вместе с клыками. Чтобы окончательно завершить образ — можно добавить несколько последних штрихов водостойким маркером: Теперь можно сшить обе детали нашего персонажа, оставив внизу отверстие для пальца — размер следует рассчитать не только на детский пальчик, но и на Ваш, потому что играть будете и Вы и малыш. И так, сначала следует нарисовать нужный шаблон — образец на бумаге.
Фетр берем соответственного цвета — серого. Теперь с помощью клеевого карандаша — приклеим зубы к серой морде с двух сторон. По этому же образцу можно будет изготовить потом любого другого персонажа. Можно также вырезать и пришить дополнительный аксессуар — шляпу или галстук-бабочку, чтобы наш волк получился настоящим кавалером:
.

Сами глаза можно сделать из крупных черных бисерин, пришив их к фетру. Идеи шаблонов для пальчиковых кукол: Чтобы окончательно завершить образ — можно добавить несколько последних штрихов водостойким маркером:
.

Также волка можно сделать из обычной бумаги, для этого сохраняем и распечатываем следующий шаблон, а затем останется только вырезать и склеить. Чтобы окончательно завершить образ — можно добавить несколько последних штрихов водостойким маркером: Теперь с помощью клеевого карандаша — приклеим зубы к серой морде с двух сторон.
Идеи шаблонов для пальчиковых кукол: В данном случае, рисуем волка — заднюю и переднюю части.
.

Теперь можно сшить обе детали нашего персонажа, оставив внизу отверстие для пальца — размер следует рассчитать не только на детский пальчик, но и на Ваш, потому что играть будете и Вы и малыш. Когда все части нашего волка сшиты — берем нитки черного цвета и шьем нос. Сами глаза можно сделать из крупных черных бисерин, пришив их к фетру.
Фетр берем соответственного цвета — серого. Можно также вырезать и пришить дополнительный аксессуар — шляпу или галстук-бабочку, чтобы наш волк получился настоящим кавалером: Также волка можно сделать из обычной бумаги, для этого сохраняем и распечатываем следующий шаблон, а затем останется только вырезать и склеить. Идеи шаблонов для пальчиковых кукол:
.


2017-07-05

Карманная игра для детей своими руками


Пальчиковые краски своими руками. Второй способ.

Пальчиковые игрушки, Как и из чего сделать пальчиковые игрушки своими руками?

Комментарии:

Ваш email не будет опубликован. Помеченные поля обязательны *

Комментарии: 3

Ольга:
А у Татьяна блог круче


Гайя:
А где такое заказать?


Маргарита:
Если понравилось ставим лайк



Для комментирования вы должны зарегистрироваться