Среда, 3-24

Тюнинг ВАЗ 11113 своими руками


Пользователь - Олимпиада разместила: Все просто

Тюнинг салона ваз 2107 своими руками

Они явно не поняли прикола, но слава Богу город закончился и они поехали в одну сторону, а я в другую! Всё это, в общем-то, было правдой, вид у меня был самый жалкий, поэтому мне выписали дежурный штраф рублей и отпустили с миром! Это мой первый отзыв. Не дотянутые подшипники можно определить ничего не откручивая подняв вазу 21011 тюнинг своими руками фото на подьемнике. Мы не являемся знатоками ТЛК Я уже консультировался у Вам по поводу гула в моей Сузуки гранд витара. Посему, если причина в недотянутых подшибниках, то получается, что проблема решается очень просто — простым дотягиванием гайки.
.

ваз 21011 тюнинг своими руками фото

Но для этого Вы должны быть уверены, что причина в нем. Они уходят далеко за горизонт и превращаются в туманные, величественные горы, покрытые шапками белого снега! Спасибо за развернутый ответ. Не могу понять, берет он меня или нет, состояние так себе, жду когда откроется второе дыхание!
Наверное начался отходняк от энергетика. Еду уже 12 часов. Тогда мы с Вами подробно обсудили две возможные причины гула возможная не правильная регулировка главной пары и возможно подшипник хвостовика.
.

Асфальт резко закончился и опять началась гравийка… Интересные у них тут дороги. Уточните пожалуйста, после нашей прошлой беседы проводились какие либо работы с редуктором? Алексндр, не подскажете какие ремонтные действия надо предпринимать, если все же окажется, что подшипник маховика в редукторе преретянут, или наоборот недотянут?
Поршни оснащались специальными резиновыми кольцами-уплотнителями, возвращающими их в исходное положение после каждого нажатия на педаль тормоза. Предварительно да, но нужно проверить, это легко делается- покачать хвостовик редуктора. После того как в ноябре года сняли с производства микролитражку "Ока", "Лада" и все ее модификации стали самыми дешевыми автомобилями на рынке России. Были сильные дожди и туман в Кемеровской области и под Новосибирском.
.

Я понимаю Вашу ситуацию, но поверьте мозговым штурмом мы проблему не решим. Гакишник явно насторожился, говорит: Машину перестали комплектовать даже самыми необходимыми принадлежностями, дошло до того, что в начале года с приборного щитка убрали суточный счетчик километража. Взмах полосатой палки немного вывел меня из ступора. В первую очередь, доступностью запасных частей и комплектующих, которые стоили относительно недорого.
.

Кричу ему в ответ: Итак, стою в режиме паркинг, газую все тихо мирно, стартую, идет набор скорости где то в районе км.
Рычаг "ручника" находился в салоне, между передними сиденьями. Так что это даже полезно, но за рулем не очень хорошо, так что опять взяла себя в руки, попросила свой неадекватный мозг сбавить обороты, сосредоточиться и топить, как можно быстрее, потому что ночь почти пришла и глаза приходится напрягать сильнее.
.

Гайка регулировочная, и если её перетянуть, то получите уже другую проблему — вышедшие из строя подшипники. А нам ещё ехать и ехать! Стоимость машины варьируется от 50 до рублей, в зависимости от года выпуска. Машину перестали комплектовать даже самыми необходимыми принадлежностями, дошло до того, что в начале года с приборного щитка убрали суточный счетчик километража. Время уже к вечеру, там уже на час больше чем в Новосибирске.
.

Уточните пожалуйста, после нашей прошлой беседы проводились какие либо работы с редуктором? Он мой заложник, у него не было выбора. У меня началась тихая истерика. Так получается ничего не изменилось с того времени.
Я впала в какую-то ненормальную эйфорию. Программа утилизации Машина спросом не пользовалась, и производитель уже начал терпеть убытки.
.

ваз 21011 тюнинг своими руками фото

Нога почти сразу продолжила болеть, как будто я её не выгуливала 20 минут: Я прекрасно знаю Абакан, очень люблю этот красивый город! И не забудьте заехать в Шушенское. Но никак не получалось:
Остановиться, отдохнуть, не уметь ездить, не иметь машины! Поэтому лучше проверить подняв машину на подьемнике и послушав каждое колесо. Я уже консультировался у Вам по поводу гула в моей Сузуки гранд витара.
.

А какая теперь разница по какой причине она загудела? Короче, я в растеряности….. Во-первых, плюс час светового дня, во-вторых, я знала, что через ТИСУЛЬ обратно я уже не поеду, поеду через Ачинск, пусть это и дольше на км, зато дорога нормальная!
Не буду описывать, каких усилий мне стоило найти ночлег. Оба рычажных агрегата соединяются между собой штангой, которая гасит колебания и обеспечивает поперечную устойчивость автомобиля. Я спорю с собственным мозгом! После нашей прошлой беседы какие либо работы с редуктором не проводились.
.

Мне кажется, что я уже почти в Абакане, еще 10 км и всё! Позвонила сестре, начала то ли кричать, то ли быстро говорить, но сестра ничего не поняла и попросила ещё раз всё спокойно объяснить. На работу, после работы. Это придало мне уверенности! Меня уже не смущало, что 1 километр на указателе и 4 километра, по мнению нави — это разные вещи. На сбросе газа стал слышен гул сзади. Надо ли при этом разбирать редуктор?
.

При этом дорогу она не показывала, только направление. Это всё-таки моя малая Родина! Это очень меня вымотало. Она явно знает, что делает! Через два часа я спала в съемной квартире…, мне снилась дорога… С утра было ощущение, что меня били, причем долго и нудно.
.

Зазор в паре нам не известен с машиной не знакомы , но думаем порядка 0. Я заставила его ехать с собой!
Это примерно как смотреть на спущенное до обода колесо и гадать, перекачано оно или не докачано… От сюда был вывод что гадают… Ваш звук похож по описанию либо на не дотянутый подшипник хвостовика как вариант неисправный подшипник либо на гул неправильно отрегулированной пары. Почему-то это меня очень рассмешило видимо, мозг тоже начал уставатья подумала, что мы с собакой и есть тупые лоШки! Выкладываю несколько фотографий с прошлого года.
.

По сути вопроса к сожалению не поможем. Он ехал по прямой и притормаживал на поворотах совсем чуть-чуть. Но через неделю прекрасного отдыха и трудотерапии все страшилки были забыты и мы со спокойной душой пустились в обратный путь! Вчера на диагностике у официалов машину долго слушали и в качестве единственно возможной причины назвали — перетянутый или недотянутый подшипник маховика при замене главной пары.
.


2018-01-17

Как сделать тюнинг ВАЗ своими руками? Фото и видео отчет.

Комментарии:

Ваш email не будет опубликован. Помеченные поля обязательны *

Комментарии: 1

Кира:
А у Виола блог круче



Для комментирования вы должны зарегистрироваться